Choisir les gagnants

Pour sélectionner les gagnants avec Sélecteur Média Sociaux, connectez-vous à votre compte Osortoo et allez sur l’onglet Sélecteur Média Sociaux dans le menu.
Choisissez ensuite le sélecteur que vous souhaitez utiliser en fonction de l’endroit où se déroule votre giveaway : Instagram, Facebook ou MultiPlatform (sélection des gagnants sur les deux plateformes en même temps). Dans ce cas, nous allons utiliser le sélecteur de gagnant multiplateforme, le principe est le même pour le sélecteur Instagram et Facebook.
Sélectionnez les pages Facebook et Instagram que vous souhaitez utiliser pour ce giveaway.
Sélectionnez la publication que vous utiliseriez sur la page Facebook, puis cliquez sur la petite icône Instagram pour aller sur votre page Instagram et sélectionner les posts qui s’y trouvent.
Sélectionnez le post sur votre page Instagram et cliquez sur Continuer.
Vous êtes maintenant sur la page des filtres. Sélectionnez le nombre de gagnants que vous souhaitez choisir. Vous pouvez également utiliser notre filtre Hashtag et Mention pour que seuls les commentaires contenant une certaine @mention ou #hashtag soient sélectionnés. Vous pouvez également ajouter manuellement des utilisateurs dans le champ des inscriptions gratuites.
Après avoir sélectionné tous les filtres, cliquez sur le bouton « Choisir le gagnant ».
Sur l’écran suivant, vous verrez combien de commentaires vous avez et combien de gagnants vous souhaitez sélectionner. Si tout est correct, continuez en appuyant sur le bouton Choisir le gagnant, ou annulez si vous voulez changer quelque chose dans vos filtres.
Voilà, vous avez vos gagnants !
Faites défiler vers le bas et vous trouverez les cartes gagnantes d’Osortoo. Nos cartes gagnantes sont des cartes visualisées avec le nom du gagnant et le commentaire gagnant. De cette façon, vos utilisateurs sauront que vous avez organisé un jeu équitable et choisi vos gagnants au hasard.
Téléchargez ces cartes sur le bouton de téléchargement et mettez-les sur vos médias sociaux pour annoncer le gagnant.