S’inscrire

Pour s’inscrire sur Osortoo, allez sur www.osortoo.com et cliquez sur l’onglet Inscription.
Saisissez ensuite l’adresse électronique et le mot de passe que vous souhaitez utiliser. N’oubliez pas de choisir votre langue préférée et cliquez sur Register.
Attendez quelques minutes et vérifiez si vous avez reçu un e-mail d’Osortoo. Vérifiez en cliquant sur le bouton Compléter votre inscription.
Puis entrez à nouveau votre email et votre mot de passe (les mêmes que précédemment) et connectez-vous à votre compte.
Vous êtes maintenant sur la page d’accueil de votre compte Osortoo, également connue sous le nom de Dashboard.