Personnalisation de la mise en page et du thème

Pour personnaliser votre mise en page et votre thème, allez dans l’onglet « Design ».
Vous pouvez choisir entre une mise en page plein écran et une fenêtre pop-up.
Vous pouvez également choisir la façon dont les éléments de la page seront alignés sur le thème ci-dessous.

Enfin, vous pouvez ajouter votre propre arrière-plan en cliquant sur Ajouter une image d’arrière-plan.
Vous pouvez télécharger votre propre image et ajouter le nom de votre entreprise. Dans le champ du milieu, vous pouvez ajouter un lien à cliquer, de sorte que lorsque l’utilisateur clique sur l’arrière-plan, il est dirigé vers votre site Web.