Quand dois-je préparer mon tirage ?

Vous pouvez faire votre tirage quand vous le souhaitez, à la dernière minute ou le préparer à l’avance, le choix vous appartient.

Si vous utilisez Sélecteur Média Sociaux et que vous souhaitez préparer votre tirage à l’avance, vous devez tout de même attendre d’avoir publié votre concours sur les réseaux sociaux. Une fois vos publications en ligne, vous pouvez préparer les paramètres de votre tirage en sélectionnant les publications, puis les filtres que vous souhaitez appliquer. Une fois les paramètres enregistrés, votre tirage sera mis en attente dans la catégorie « giveaways en attente » et vous pourrez y revenir lorsque vous voudrez tirer le(s) gagnant(s).

Si vous utilisez Concours et que vous souhaitez préparer votre tirage à l’avance, vous pouvez facilement le faire. Concours offre une option de sauvegarde, ce qui signifie que vous pouvez commencer à régler les paramètres de votre concours et y revenir plus tard. Une fois que les paramètres sont enregistrés et que vous avez terminé de préparer votre tirage au sort, vous pourrez y revenir lorsque vous voudrez tirer au sort le(s) gagnant(s).