Cycle de facturation Osortoo

Le cycle de facturation d’Osortoo peut être mensuel, annuel ou bi-annuel, en fonction du plan que vous avez acheté.
Si vous êtes sur un plan mensuel, il est renouvelé chaque mois le même jour que vous l’avez acheté auparavant. Pour le plan annuel, il est renouvelé à la même date l’année suivante, à partir du jour où vous l’avez acheté. En suivant la même logique pour les abonnements bi-annuels. Dans tous les cas, au moment où vous achetez un plan, dans votre onglet Facturation, vous obtenez une date de renouvellement afin que vous sachiez exactement quand vous recevrez un nouveau renouvellement.
Pour consulter nos tarifs, rendez-vous sur https://osortoo.com/en/pricing