J’ai oublié mon mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe, allez dans l’onglet Connexion sur osortoo.com.
Puis cliquez sur le lien Mot de passe oublié sous la boîte d’identification.
Entrez l’adresse e-mail avec laquelle vous vous êtes inscrit auparavant.
Allez dans votre boîte aux lettres électronique et vérifiez si vous avez reçu un message d’Osortoo. Ouvrez-le et cliquez sur Réinitialiser le mot de passe.
Vous accéderez à une page où vous devrez entrer votre adresse électronique et votre nouveau mot de passe. N’oubliez pas de confirmer votre mot de passe.
Connectez-vous avec votre email et votre nouveau mot de passe.