PLAN BUSINESS

Le Business Plan d’Osortoo est idéal pour les agences et les entreprises qui ont besoin d’un maximum de contrôle et de personnalisation pour utiliser les médias sociaux et répondre à leurs besoins croissants. Il est adapté aux opérations de marketing numérique de grande capacité et peut couvrir tous vos besoins en marketing. Le coût de l’abonnement commence à 29 $ par mois, en fonction des outils que vous choisissez et de la durée de l’abonnement.

Sélecteur média sociaux
Vous bénéficiez de tirages illimités avec une capacité illimitée de commentaires par tirage. Vous pouvez sélectionner autant de posts que vous le souhaitez pour faire un tirage sur YouTube, Instagram ou Facebook, à condition d’avoir un compte professionnel. Vous disposez de téléchargements médias illimités chaque mois pour annoncer votre gagnant ou votre giveaway sur la plateforme, le thème et le format de votre choix. De plus, vous avez accès à toutes les fonctionnalités premium exclusives.
Concours
Vous avez un nombre illimité de concours à réaliser. Vous disposez d’un nombre illimité de participants. Vous pouvez personnaliser autant de champs de formulaire que vous le souhaitez par concours. Vous pouvez annoncer autant de prix que vous le souhaitez par concours, ce qui signifie un nombre illimité de gagnants. De plus, vous avez accès à toutes les fonctionnalités premium exclusives.
Full Package
Vous avez accès à tous les outils Osortoo en un seul abonnement. Vous pouvez utiliser les outils de concours et le Sélecteur média sociaux avec votre compte Osortoo.
Pour plus de détails, consultez nos tarifs sur https://osortoo.com/fr/tarifs/.
Le support Osortoo toujours avec vous
Vous pouvez toujours contacter notre équipe de support Osortoo pour vous aider dans vos projets.
Nous sommes là 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, pour vous aider à résoudre tous les problèmes que vous pouvez rencontrer.