PLAN STARTER

Le plan Starter d’Osortoo est idéal pour les petites entreprises et les particuliers qui commencent à utiliser les médias sociaux et qui ont besoin de plus de fonctionnalités. Il est adapté aux opérations de marketing numérique d’entrée de gamme et peut couvrir la plupart de vos besoins en marketing. Le coût de l’abonnement commence à 4,99 $ par mois, en fonction des outils que vous choisissez et de la durée de l’abonnement.

Sélecteur média sociaux
Vous bénéficiez de tirages illimités avec une capacité maximale de 5 000 commentaires par tirage. Vous pouvez sélectionner autant de posts que vous le souhaitez pour faire un tirage sur YouTube, Instagram et Facebook, à condition d’avoir un compte professionnel. Vous disposez de 10 téléchargements médias chaque mois pour annoncer votre gagnant ou votre giveaway sur la plateforme, le thème et le format de votre choix. De plus, vous avez accès à des fonctionnalités premium exclusives.
Concours
Vous pouvez organiser un nombre illimité de concours. Vous avez jusqu’à 5 000 participants. Vous pouvez personnaliser 10 champs de formulaire par concours que vous créez. Vous pouvez annoncer jusqu’à 10 prix par concours, ce qui signifie 10 gagnants. De plus, vous avez accès à des fonctionnalités premium exclusives.
Full Package
Vous avez accès à tous les outils Osortoo en un seul abonnement. Vous pouvez utiliser les outils de concours et sélecteur média sociaux avec votre compte Osortoo.
Pour plus de détails, consultez nos tarifs sur https://osortoo.com/fr/tarifs/.
Le support Osortoo toujours avec vous
Vous pouvez toujours contacter notre équipe de support Osortoo pour vous aider dans vos projets.
Nous sommes là 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, pour vous aider à résoudre tous les problèmes que vous pouvez rencontrer.