Importer des entrées

Pour importer des entrées/participants sur votre projet, allez dans l’onglet Participants.

Avertissement : Pour importer des entrées, vous devez d’abord publier votre projet.
Ensuite, allez sur l’onglet Participants et cliquez sur add participants pour les ajouter un à un ou cliquez sur « Bulk Upload » pour ajouter une liste.

Trouvez votre fichier xls. sur votre ordinateur et téléchargez le.
Vous avez maintenant tous vos participants importés dans votre projet. Vous pouvez voir tous les détails les concernant.