Publication

Avant de publier un projet, vous devez remplir les onglets Détails, et les paramètres. Vous pouvez ensuite procéder à la publication.
Si vous souhaitez avoir un aperçu de l’apparence de votre projet, cliquez sur le bouton Aperçu.

Si vous n’aimez pas une partie du projet, vous pouvez modifier des éléments dans les onglets Détails, et autres réglages. Pour modifier après avoir publié, cliquez sur supprimer la publication et faites vos modifications. Une fois terminé, republiez votre projet !

Pour publier votre projet, cliquez sur le bouton Publier.
Confirmez que vous voulez le publier dans l’écran suivant.
Félicitations ! Votre projet est maintenant publié.
Voyons maintenant à quoi ressemble le formulaire. Partagez le lien sur vos médias sociaux ou votre site Web afin que vos participants puissent s’inscrire.
Pour pouvoir importer des entrées à partir d’une feuille de calcul, vous devez d’abord publier votre projet et les importer.